Içli Köfte

arancini turchi di bulgur

Ingredienti

  • bulgur
  • carne macinata
  • cipolla
  • prezzemolo
  • farina
  • semola
  • uova
  • burro
  • olio
  • acqua
  • noci
  • passata di pomodoro/peperoni
  • sale
  • paprica dolce
  • pepe
  • cumino

Consulta il libro degli ingredienti per una lista completa.

Içli Köfte

Descrizione

È un piatto tipico della cucina regionale sud-orientale della Turchia, dove sono presenti molte influenze mediorientali.

Queste polpette vengono solitamente servite come antipasto caldo o meze (selezione di antipasti) prima di un pasto a base di spiedini piccanti. Il guscio esterno viene creato a partire da palline di impasto di bulgur (un alimento costituito da grano duro integrale germogliato, sottoposto ad una lavorazione particolare).

Il ripieno preferito è costituito da agnello macinato combinato con noci tritate e spezie. Vengono serviti bolliti o fritti.

Pensaci, puoi aggiungere al tuo ordine un pezzo singolo o una porzione intera a tua discrezione.