Içli Köfte
arancini turchi di bulgur
Ingredienti
- bulgur
- carne macinata
- cipolla
- prezzemolo
- farina
- semola
- uova
- burro
- olio
- acqua
- noci
- passata di pomodoro/peperoni
- sale
- paprica dolce
- pepe
- cumino
Consulta il libro degli ingredienti per una lista completa.
Descrizione
È un piatto tipico della cucina regionale sud-orientale della Turchia, dove sono presenti molte influenze mediorientali.
Queste polpette vengono solitamente servite come antipasto caldo o meze (selezione di antipasti) prima di un pasto a base di spiedini piccanti. Il guscio esterno viene creato a partire da palline di impasto di bulgur (un alimento costituito da grano duro integrale germogliato, sottoposto ad una lavorazione particolare).
Il ripieno preferito è costituito da agnello macinato combinato con noci tritate e spezie. Vengono serviti bolliti o fritti.
Pensaci, puoi aggiungere al tuo ordine un pezzo singolo o una porzione intera a tua discrezione.